Доступные современные квартиры в Ирпене

Купить квартиру в Ирпене с ремонтом – непростая, но вполне выполнимая задача.

Рассказываем, какие факторы стоит учитывать, чтобы выбрать современное недорогое жилье в ЖК киевского региона.

 

Сколько стоит купить квартиру в Ирпене?

 

Цена квартиры в новостройке начинается от 800 тыс. грн за смарт-квартиру и от 1,2 млн – за однокомнатную планировку в ЖК комфорт-класса. Чтобы понимать, насколько доступной является цена, необходимо проанализировать предложения конкретного застройщика и характеристики жилья. На цену квартиры влияют следующие факторы:

— район, в котором расположен дом. Стоимость квадрата в центре города будет дороже, чем на окраинах;

— класса жилого комплекса, инфраструктуры ЖК и района;

— квадратуры помещения – чем больше квадратных метров, тем выше общая стоимость;

— типа отделки и наличия ремонта. Квартиры с черновой отделкой стоят дешевле; с чистовой или ремонтом “под ключ” — дороже.

Учитывайте, что цены на квартиры, и, в особенности, на готовое жилье постоянно растут, поэтому не стоит затягивать с покупкой понравившегося варианта.

 

Квартира с ремонтом или без – что лучше?

 

В последнее время, квартиры с чистовой отделкой или даже ремонтом “под ключ” становятся все более востребованными. Покупатели стремятся купить жилье на максимальном этапе готовности – чтобы поскорее заселиться в квартиру. Однако, немногие готовы довериться вкусу застройщика в выборе отделочных материалов, и предпочитают делать финальный чистовой ремонт самостоятельно. Кроме того, ремонт “под ключ” значительно удорожает стоимость квадратного метра, делая ее недоступной для большинства.

Главной сложностью в подборе квартир с ремонтом является то, что хороших предложений в этом сегменте – крайне мало. Квартиры без отделки – все еще самый распространенный тип недвижимости в новостройках. Но если вам посчастливилось найти подходящую квартиру с черновой или чистовой отделкой, обязательно обратите внимание на качество ремонта и строительных материалов.

Реагируя на растущий спрос, мы предлагаем нашим инвесторам квартиры со штукатуркой, теплыми полами, разводкой сантехники, отопления и электрики. На работы, выполненные нашими специалистами действует гарантия в течение года. Таким образом, вы выбираете понравившуюся планировку и покупаете недорогую квартиру, где качественно выполнены самые грязные и сложные работы. Вам остаются только приятные ремонтные хлопоты – отделочные работы и выбор мебели.

Доступные современные квартиры в Ирпене от Строительной группы Синергия

 

Доступные квартиры в Ирпене – это не миф, а реальность. Главное – правильно выбрать застройщика, ЖК и определиться с планировкой, которая максимально подойдет под ваши потребности.

Строительная группа Синергия предлагает современные квартиры в жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса. Наши преимущества:

— ЖК в разных районах города: возле Центрального парка, рядом с городской набережной, в динамично растущем районе “Синергия”.

— Развитая инфраструктура в каждом ЖК. Все первые этажи отданы под коммерческие помещения.

— Собственная обслуживающая компания – для максимального комфорта жителей домов.

Выбирая Синергию вы получаете комфортное жилье в лучших районах города, заботу обслуживающей компании и нужные сервисы в шаговой доступности. Чтобы вы смогли быстрее найти квартиру мечты и без ненужных сложностей купить квартиру в Ирпене, мы реализовали простой и удобный поиск квартир на нашем сайте. Вы сразу можете видеть цены квартир, стоимость квадратного метра, площадь планировки и многие другие параметры.

Источник