Изделия из мрамора и гранита от компании «АНКОР-ИК» — уникальный природный рисунок и непревзойденная природная красота.

Мрамор в переводе с греческого языка является «белым или блестящим камнем». Из-за непревзойденных свойств и совершенного внешнего вида мрамор широко использовался древними эллинами для создания своих величественных и монументальных сооружений, часть которых дошла до наших времен. Мрамор не потерял своей популярности и в нынешние времена, где его используют в качестве исходного сырья для изготовления самых разнообразных предметов интерьера. Компания «АНКОР-ИК» в течение 17-ти лет производит и устанавливает разнообразные изделия из мрамора и гранита, в том числе, камины из мрамора, подоконники, ступени и лестницы, входные группы и напольное покрытие.

Особенности мраморного камина

Установка камина в любом помещении создает неимоверную атмосферу уюта и комфорта от потрескивающего пламени дров или угля. Камин, изготовленный из мрамора, идеально сочетается с любым дизайнерским решением интерьера помещения, вне зависимости от избранного стиля – классического, ампир или модерн. Установка современных каминных порталов, изготовленных из мрамора, способствует абсолютной безопасности камина, как обогревательного элемента помещения и к тому же превращает его в элемент декора, который становится центром внимания благодаря своему стильному облику.
Конструкция каменного ложе, где проходит непосредственное горение пламени защищает помещение от возможного возгорания или появления копоти, а внешний вид представительного камина из мрамора свидетельствует о высоком статусе владельцев дома и их изысканном вкусе.
Среди преимуществ мраморных каминов эксперты и их непосредственные пользователи отмечают:

  • их непревзойденную стилистику, которая в зависимости от выбранного варианта может иметь готические мотивы, напоминать стиль барокко или выполнена в более современных вариантах;
  • разнообразие цветового решения, поскольку помимо белого мрамора компания «АНКОР-ИК» предлагает покупателям камины из серого или цветного мрамора;
  • высокую функциональность каминов из мрамора, поскольку камень долго сохраняет тепло и в течение длительного времени гарантирует уют и теплоту в осенние или зимние вечера.

Преимущества приобретения изделий из мрамора и гранита

Изделия из мрамора и гранита Киев от компании «АНКОР-ИК» известны многим украинским покупателям, которые благодаря им сделали свой дом уникальным и особенным, установив камин из мрамора, мраморные лестницы или пол из мраморной плитки.
Все изделия из мрамора или гранита отличаются высоким качеством, а их уникальный природный рисунок позволяет создание поистине уникальных дизайнерских предметов интерьера и отдельных конструкций дома, которые прослужат долгие годы, не теряя свой первозданный облик и уникальную природную красоту.