Стиль одежды MISBHV: винтажная эстетика с ноткой хулиганства

Когда речь заходит о дизайнерских брендах, на ум приходят компании с многолетними историями, берущие свое начало из модных районов Парижа или Милана. От люксовых вещей ожидаешь эпатажных моделей, которые можно носить только на подиуме.

 

Все эти стереотипы разбивает одна из наиболее узнаваемых польских марок MISBHV. Компания началась с создания для друзей стильных, уникальных футболок, которые выглядели как дизайнерская одежда. Модели, которые создавала основательница лейбла Наталья Мачек, были вдохновлены атмосферой Восточной Европы 2000-х и клубным стилем. Без дизайнерского образования, корпоративной философии, бюджета и опыта всего за 10 лет молодой бренд покорил модные подиумы и приобрел мировую известность.

 

Причины популярности модной марки

 

MISBHV позиционируется как лейбл уличной одежды в стиле кэжуал. Он отличается свежим и экспериментальным подходом к своим коллекциям. В продукции бренда успешно сочетаются современные тенденции с ностальгическими силуэтами, акцентируя внимание на культуре восточноевропейского уличного стиля в постсоветском обществе. Клубные наряды с футуристическими принтами, дышащими тканями, смелыми цветовыми решениями стали визитной карточкой лейбла.

 

Причиной успеха одежды модной марки является искренность ее основателей. В каждой коллекции есть своя тема, вдохновленная пережитым опытом команды создателей. В продукции бренда отражается влияние эстетики взросления в Восточной Европе начала 21 века, характерном для тех времен китча, провинциального стиля диско, иногда провокационных сочетаний. MISBHV вывел уличную одежду на совершенно новый уровень.

 

Производство повседневных вещей с уникальным, оригинальным стилем из высококачественных материалов делает бренд популярным среди людей разного статуса и образа жизни. Вещи модной марки носят как обычные подростки, так и мировые знаменитости. Деконструированная и современная эстетика, которую предлагает MISBHV, находит отклик у нового поколения молодежи.

 

Где приобрести стильные вещи

 

В творениях польских дизайнеров идеально сочетаются юношеская беззаботность, дерзость андеграунда, богемные мотивы, уличный стиль сливается с авангардной эстетикой. Одежда MISBHV дышит свободой и стремлением к полной жизни. Продукция лейбла охватывает широкий ценовой диапазон, чтобы ее могли приобрести все желающие. В Украине заказать изделия MISBHV можно в каталоге магазина брендовой одежды SohoRooms. На сайте представлен широкий ассортимент дизайнерских вещей по демократичным ценам. Магазин предлагает выгодные условия, которые дают возможность приобрести стильную одежду от ведущих европейских модных марок.

 

Источник: сайт sohorooms.ua

Источник

Новости Чернигова