Водонагреватель Atlantic – качество на долгие годы

Теплая вода в доме – не только комфорт, но и необходимость. Обеспечит ее бесперебойную подачу бойлер. На рынке представлено множество брендов и моделей, легко запутаться и потратить много времени на выбор.

 

В список рассматриваемых производителей добавьте Atlantic. Фирма вышла на украинский рынок в 2009 году и закрепилась благодаря ритейлу качественного товара по доступной цене. 

 

 

Преимущества бойлеров Atlantic

 

Одно из достоинств – обилие сервисных центров. Из-за популярности товаров “Атлантик”, открывается большое количество ремонтных мастерских. Комплектующие для оборудования, в случае поломки, найти нетрудно. Но есть и другие весомые плюсы:

 

— Полная автоматизация производства приборов исключает «человеческий фактор».

— Равномерный нагрев полного бака воды в среднем за пару часов.

— На заводах используют исключительно европейские комплектующие и сертифицированные материалы.

— Правильная работа прибора как при установке «под потолок», так и традиционной (вертикально).

— Установка предохранительного клапана для защиты от избыточного давления.

— Доступная цена.

— После изготовления все приборы тщательно тестируют на герметичность внутреннего бака (под давлением до 8 бар). 

 

Важный нюанс – среди продукции бренда есть модели, спроектированные для подогрева жесткой воды. Бойлер позволяет нагревать жидкость, качаемую насосом из скважин или колодцев. Также в каталоге можно найти прибор с режимом «Экономия» – при объеме бака 80 литров, бойлер Atlantic будет работать на мощности всего 1,5 кВт. Управление оборудованием происходит механическим способом. Все эти пункты делают производителя лидером среди потребителей.

 

Виды бойлеров «Атлантик»

 

Все типы водонагревателей просты в эксплуатации, оснащены функцией защиты от перегрева и перепада давления. Большая площадь теплоотдачи обеспечивает быстрый нагрев воды, поддержание заданной температуры в течение долгого времени. Модели делятся на 2 вида:

 

— «Мокрый» ТЭН. В этих приборах нагревательный элемент открыт, и на него попадает вода. Срок эксплуатации таких изделий меньше из-за прямого контакта с влагой.

— «Сухой» ТЭН. Керамический нагревательный элемент закрыт. Бойлер служит дольше, так как оснащен магниевым анодом и устойчив к коррозии.

 

 

Немного о компании и ее достоинствах

 

Атлантик – крупная французская корпорация, занимается изготовлением продукции, а также разработкой и внедрением новых технологий. Стратегия Atlantic увенчалась успехом благодаря постепенному расширению бизнеса. К 2022 году компания открыла 17 заводов и 8 филиалов по всему миру. На предприятии «Укратлантик» установлено европейское оборудование, обеспечивающее полный цикл производства.

 

В 2008 году в Украине открыли завод, который считают флагманом Groupe Atlantic. Несколько уровней системы контроля, квалифицированные специалисты и качественное оснащение – гарантия качества товаров Atlantic.

 

Источник