Вся правда об использовании бонгов и зависимости от Мэри Джейн

В культуре стоунеров, которая процветала в условиях запрета на каннабис, ничто не выражало любовь к этому растению более ясно, чем бонги. Этот курительный девайс использовался и продолжает использоваться среди почитателей даров Джа. Бонги дают больше дыма, чем трубки или самокрутки. Вопрос в том, увеличивает ли бонг риски появления зависимости от растительной субстанции.

Интернет-магазин https://duda.com.ua/ предлагает широкий ассортимент курительных девайсов. В нашем каталоге вы найдете не только традиционные аксессуары, такие как бонги или трубки, но также баблеры, вапорайзеры и многое другое. Мы эксперты в области курительных девайсов и предлагаем интересные экземпляры по доступным ценам.

Бонги популярны среди молодых и людей от 50 до 60 лет. В это сложно поверить, но среди старшего поколения есть те, кто любит поностальгировать по былым временам, пережив студенческие годы. Пока эти курительные девайсы не сдают свои позиции, они будут оставаться огромной отраслью. Годовой доход от продажи бонгов во всем мире насчитывает миллиарды долларов.

Вызывает ли использование бонга зависимость?

Бонги использовались для курения каннабиса с древних времен. Но в условиях, когда существует запрет на некую растительную субстанцию, у бонгов есть проблема с имиджем. А в связи с появлением новых курительных девайсов, которые предлагают более здоровый способ потребления, бонги уже не так популярны. Многие предпочитают использовать вапорайзеры, заботясь о своем здоровье.

Но все-таки остались те, кто предпочитают ставить в центре комнаты бонги, не просто как элемент декора, но способ употребления даров Джа. Используя этот девайс для потребления растительной субстанции, пользователи получают более сильную концентрацию ТГК. В нашем ассортименте представлены современные экземпляры, которые делают опыт потребления более приятным. Однако использование бонга может вызвать зависимость.

При частом употреблении через бонг появляется зависимость. Со временем сложно будет остановиться, но, несмотря на это, производство этого курительного девайса остается значимой отраслью. Долгое время бонг оставался символом выражения любви к каннабису, но сегодня сообщество стеклодувов превратило их в отдельный вид искусства. На рынке встречаются экземпляры, которые продаются более чем за $10 тыс. и всегда найдутся желающие приобрести такой агрегат. Это только лишний раз доказывает, что у бонгов всегда будут поклонники и они не исчезнут с полок магазинов еще много лет.