Выбор летнего душа: разнообразие типов и критерии отбора

В жаркие летние дни нет ничего более приятного, чем ощутить прохладу под струей чистой воды, освежаясь и очищаясь от жары и загрязнений. Летний душ купить можно как для дачи, так и для дома, обеспечивая максимальный комфорт и удовольствие во время отдыха на своем участке.

 

Добавившись к летнему досугу, он дарит возможность расслабиться и охладиться в самый знойный период года. Рассмотрим разные типы летних душей, их особенности и процесс установки.

 

 

Виды летних душей

 

Солнечные: Эти души оснащены специальными солнечными панелями, которые превращают солнечную энергию в тепло. Они не требуют подключения к водопроводу и могут быть установлены практически в любом удобном месте на вашем участке.

Проточные: Эти души подключаются к водопроводу и обеспечивают непрерывный поток воды с регулируемой температурой. Они могут быть установлены там, где есть доступ к водопроводу или системе водоснабжения.

 

Материалы для летних душей

 

Летние души обычно изготавливаются из пластика и алюминия, что делает их легкими, прочными и долговечными. Оба материала устойчивы к воздействию влаги и погодных условий, обеспечивая надежность и долговечность вашему душу.

 

Ассортимент летних душей Aquaviva

 

Благодаря разнообразию моделей с различными функциями и дизайном, вы сможете выбрать идеальный летний душ, который соответствует вашим потребностям и предпочтениям.

 

Например, душ Aquaviva Jolly S оснащен двумя отдельными контурами для горячей и холодной воды. Один контур подогревает воду на солнце, а другой сохраняет ее прохладной.

 

Используйте смеситель, чтобы подобрать идеальную для вас температуру и получить максимальное удовольствие от водных процедур. Корпус душа является резервуаром объемом 22 л. Не требуется подключение к электросети или горячему водоснабжению. Вода нагревается естественным образом при воздействии прямых солнечных лучей на корпус душа.

 

Через всего 10 минут после подключения шланга с холодной водой вы почувствуете, как температура воды начнет повышаться, а через час вы сможете наслаждаться бесплатной горячей водой прямо на вашем участке.

 

Долговечность, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, соли и накипи обеспечивают долгий срок службы без потери эстетического внешнего вида. Душевая лейка изготовлена из хромированного ABS-пластика, смеситель и кран выполнены из хромированной латуни, а корпус – из алюминия с порошковым покрытием.

 

Простой и лаконичный дизайн, а также компактные размеры легко вписываются в стиль вашего участка.

 

Этот душ можно установить на любой бетонной или деревянной поверхности, обеспечивая гармоничное сочетание с окружающей средой.

 

 

Aquaviva Quick – это уличный душ с LED-подсветкой и мойкой для ног. Он предлагает энергоэффективную освещенность, которая автоматически активируется в темное время суток. Светодиодная лампа питается от встроенной солнечной батареи и автоматически переключается на работу от обычной розетки 220 B в случае пасмурной погоды. Кабель и блок питания включены в комплект поставки душа.

 

Теперь вы можете заряжать свой смартфон или другие гаджеты, не выходя из бассейна. Специальные встроенные разъемы для зарядки на солнечной батарее позволяют подключить ваш смартфон, музыкальную колонку или любое другое устройство.

 

Настройте наклон большой душевой лейки по своему удобству. Угол наклона можно регулировать в четырех различных положениях: 0°, 30°, 60° или 90°. Наслаждайтесь максимальным комфортом и функциональностью каждый раз, когда пользуетесь этим душем.

 

 

Подробно проконсультировать и дать совет по выбору идеального для вас варианта сможет специалист. Установите этот полезный аксессуар, и вы сделаете летний досуг комфортнее и полезнее.

 

Источник

Новости Чернигова